Каково живется полицаям?

12.12.2021г.

Каково живется полицаям ? -
предателям Народа и Страны !
Наручники , за маски ... одевая ,
Не сознают они ... увы ,

Что роют тем , себе могилу !
Ведь ,  кодекс Нюрнбергский никто не отменял ! -
они работают из тыла ,
кто то осознанно ... но кто не понимал ,

Что через них творятся преступленья !!! -
Настало время осознать !
Что ВОЛНЫ ВОЛЕ - ИЗЪЯВЛЕНЬЯ
ВСЕГО НАРОДА - могут и помять !!!

Кого то сильно -  насмерть и кого то !!!
НАРОД ПРОСНУЛСЯ !!! вам - НАС НЕ СДЕРЖАТЬ !!!
В сравненьи с НАМИ - вы жалкая когорта .
предатели , вам всем пора бежать !!!


Рецензии