Разлюбила меня

Почему так обидно и больно?
Разлюбила меня, ну и пусть...
Почему же душа выгорает,
А на сердце вселенская грусть?

Как отбросить всю жизнь, что была,
Все года, что прожили мы вместе,
Ту любовь, что звала за собой
И звучала в душе нашей песней?

Где та милая, светлая девочка,
Что ночами мне в юности снилась?
Почему наши планы, мечты
Об чужого мужчину разбились?

Неужели он лучше, чем я?
Он тебя, как никто понимает?
Разве сможет любить он сильнее,
Ещё больше, чем я? Сомневаюсь...


Рецензии