Ты улетаешь

Ты улетаешь.Звёздный свет
Влечёт на вахту в помощь ближним,
В страну, где птицы Синей след
И мир, обласканный Всевышним.

Ты улетаешь.Буду ждать.
Мне век покажется мгновеньем
Пока я научусь летать
Вслед за тобой стихотвореньем.


Рецензии