дожить...

дожить…
эС.  Мартынов

Дожить  до  Рождества…
До  святок  Новогодних…
Дождаться,  когда  день
Весною  прирастёт…
Гулять  с  календарём
Во  тьме  простонародья
Положенные  дни  -
Весь  месяц  напролёт…

Дождаться  ночь  и  снег…
Метели  по  дорогам…
Скрип  старого  крыльца…
Шаги  по – за  окном…
Подарка  от  тебя,
Пускай,  не  дорогого…
Касанья  жарких  губ…
Украдкою,  тайком…


Рецензии