Дельфины

Люди часто утверждают,
Что дельфины люд спасают!
Долго в неведении бывали,
Пока дельфина крик не расшифровали!

Но случилось – то не сразу,
А кричал он: отцепись, зараза!
Так он кричал спасавшемуся,
За его плавник цеплявшемуся!

Средь дельфинов есть друзья,
Отрицать того нельзя!
 У них всё так, как у людей –
Есть друзья, иль нет друзей!


Рецензии