Звёздные болезни

Медицина утверждает,
Что больше всех заболевают
Астрономы и у них
Болезней больше, чем у остальных!

К ним медкомиссию послали,
Чтоб болезни те назвали!
Перечислить попросили,
Пересказать вы их, все, в силе?

Первая болезнь то – лунатизм!
Вторая, то – метеоризм!
Звёздная болезнь их часто поражает.
Да и Венера там, на них влияет!

Созвучную болезнь называть нам глупо,
Хоть умолчание, конечно – тупо!


Рецензии