Простите поэту

Простите поэту,
Что так неразумен бывает он сам,
Живёт до рассвета,
А там отдаётся за грош петухам.
Поэты отбоя,
За что вам на зрелость дают ордера,
Живёте вы вдвое,
А вот возвращаете лишь вполтора.


Рецензии