Когда-то мы плясали на столе

Когда-то мы плясали на столе,
Поклонников делили в жарких спорах…
Но молодость проходит очень скоро,
Она, как все, не вечна на земле.

И все ж, порой она у нас в руках,
Когда мы вместе можем веселиться.
При встрече молодеют даже лица,
А души… это уж наверняка!


Рецензии