пестра картина автострад - 9557

пестра картина автострад
13:21
Публикация номер 9557

страх нити тратить - трепетать с эстрад
монголыми ногами моногамий - пестра картина автострад
товара старая у рта дар невинности и юности - так, рад
выплеснуть из уст устало сталь листа наград;
придворная дверная недоверий на дрова тирад
когда ты отвернёшься - зреет виноград -
дверная рама в мареве сараев, без оград
даря радарам всплески леск - ударит град
в дерево отдельное - леса не видать в ряд
редких и весенних - проще говоря -
такие конечные и конченные песни середины декабря.

     12 декабря 2021 года примерно 13:31

***


Рецензии