Однокрылый Ангел

Однокрылый Ангел

У любви два крыла, чтоб парить над землей,
Без него не взлетишь, без неё сам не свой.
Так и ходят они, а могли бы летать,
Что же им не даёт вновь счастливыми  стать?

Боль потерь и утрат, страх вновь, снова упасть,
Всё оставить как есть, не мечтать, не страдать.
Быть как все и ходить, подогнувши крыло,
И себя утешать, мол, что было прошло...

Но любовь, как весна, не имеет границ.
Ты не бойся её, ты впусти  стаей птиц,
Тёплым солнца лучём, нежным, юнным ростком
И увидишь, что Ангел парит за окном.

12.12.2021


Рецензии