Обычное привычное вожденье

Обычное привычное вожденье
Чтоб провести машину в створ
Мы выжимаем до конца сцепленье
И запускаем пламенный мотор

Ревёт мотор на оборотах
И пальцы смело держат руль
Здесь тише - не задеть б кого-то
Здесь нужно только довернуть

Так женщин ласковые руки
Ведут умело средь глубин
Они постигли тонко все науки
Чтоб в стойло завести мужчин


Рецензии