Что же в панику впал ты сейчас, человек?

Уповай на Господа и делай добро.
Псалом 36:3

Что же в панику впал ты сейчас, человек?
Неужели Господь опоздает навек?
Или думаешь, что Он не в силах спасти?
Бог ведь может беду от тебя отвести!

Ты пойми наконец, что всесильный Господь,
Может душу твою сохранить, как и плоть,
Чтобы зло не сумел причинить тебе враг.
Ведь Господь к Своим верным детям всегда благ.

Не смущайся, но верь, ведь Господь наш и Бог
Был с тобой и тебе во всём явно помог.
Он укроет тебя от грядущих всех бед…
Уповай на Него! – вот тебе мой совет.

11 декабря 2021


Рецензии