Как у Ахматовой

Летел над местом-
Внутри колотится...
Теплом согреться
И одиночеством.

Как у Ахматовой
Под сердцем с крестиком-
Душа богатая!
И мне б ровесником

В глаза красивые,
Ваши изящные
Тонуть с картинами
Дня настоящего.

Третье декабря 2021 год.


Рецензии