Два варианта

Политиков два варианта есть
И первый вариант всех убеждает,
Что у них сумма знаний и таланта смесь!
Она их наверху и утверждает!

Но наверху – есть люди и другие,
Что о таланте, своём, часто говорят!
На деле же они все «всплыли»,
А что всплывает – люди подтвердят!


Рецензии