В снежном

В снежном

Красиво в снежном просторе
Грустно от холода дней
Мы расстаемся без боли
Все растворилось в зиме
Все засыпается снегом
Блеском под солнцем седым
Небо прижалось к деревьям
Голым, холодным, пустым
Тянется нить ледяная
Не оторвать от земли
Все ускользает так быстро
Нам оставаться одним
Вновь же холодной порою
Вспомнятся эти просторы
Жаль все забудется скоро
Только без горя и боли


Рецензии