Возвращение Сергея Устюгова

Идут забеги лыжников
На спринтерской дистанции
Различные здесь нации:
И Швеция, и Франция…

Сражается упорно
Устюгов наш, Сергей
Пытаются здесь выяснить
Ну кто-же всех быстрей?

В упорной схватке с Клебо
Сергей пришёл вторым
Давно его считаем
Мы, мастером большим

Спортивный мир опять проснулся,
Устюгов в лыжный спринт вернулся!
И как он правильно сказал:
«Ребята, я сегодня кайфовал!».


Рецензии