Несгибаемость!

Несгибаемость характера – есть свойство,
Присуще тем, кто наделён геройством!
И несгибаемость характера не скверна,
Героев знаем мы, а значит – это верно!

Но забывать не стоит и медицинский вариант,
Радикулитом кто болеет, – разгибанья отнят фант!


Рецензии