Черкни стихи..

Черкни стихи на лист белёсый,
Пусть эти строки оживут
В вечерний сумрак безголосый -
Пусть эти рифмы запоют!

Я знаю,ты сегодня сможешь
Свою печаль преодолеть
И вновь сознанию поможешь
Святую истину воспеть!

Поэзия в твой дом стучится -
Не мешкай, двери открывай!
Тебе сегодня будет сниться
Стихов непостижимый рай!


Рецензии