мир, греми, время рвёт - 9555

мир, греми, время рвёт
12:48
Публикация номер 9555

мир, послушай уши лишь стремительный рим крым и дым -
бороды молодым
менестрелям меня стрелять - на ять пять
бразды борозды грачи вылечели вионлончели гвардчители -
и сразу снег в россии монет нет - o, rus, -  без сортира  в поле хлеб один - не воин вина;
вон - но не одна в руке свеча - отвечать курок спускать стук курева - спят опять -
или ил, или мул с лица - царь цапли царапал стимул обратно спать опят
виноват; вино вата на вас свином свинца читателя постелит почтовые тройки и креста сталь -
не те мечтатели тем летом мечи нитями стелили - а листьями стихов лавина
ламинат или опилки сетями мастей настилы силы
планеты возворачиватся на курс с рук встречают воз врачей - и нету интернету свечей
а казначей за нас ли - он - на стороне - на чей?
неужели лежал не спал ночей пласт - нежная лажа лежала юная вен -
новости к новому году - мода в стенах года - до дна - листал
ласты - пара или одна - места треск перестал
не стоило небо трогать гром - а левая неба половина
как лысина истины - какая бы сволочь теперь с меня спросила:
какая бы сволочь осталась на крыльце таких белых ночей -
и добавила бы: неужели ты ещё так наивен.

       12 декабря 2021 года примерно 13:07

***


Рецензии
На Вуктыле май-июль белые ночи вспомнила

Елена Хвоя   12.12.2021 13:41     Заявить о нарушении
Да, на экваторе белые ночи не скоро

Август Май   12.12.2021 15:38   Заявить о нарушении