Труженик!

Комиссия по предприятию ходила,
Кто как работает, за тем она следила!
Сопровождал её главный инженер,
И вдруг комиссия увидела пример!

Глава комиссии рабочего спросил:
Работать как, хватает сил?
Всё время тяжело ж трудиться,
Нам Ваш опыт очень пригодится!

Вы ничего не делаете, лишь суетитесь,
Когда таким Вы стали, поделитесь?
С каких пор «трудитесь» так на предприятии?
- С тех пор, как пообещали сократить, приятель!


Рецензии