Убежище

Когда моя дочка достанет собачку,
Собачка бежит под диван
И там отдыхает от криков и скачек,
Лежанка припрятана там.
И нам не забраться в убежище это,
Посмотрим - видны лишь глаза.
Я тоже за нею бы спряталась следом -
Как жаль, что так сделать нельзя.


Рецензии