Взгляни в себя

Огородились высокими заборами,
Замуровались за стальными дверьми,
Навесили на окна чугунные решетки
И добровольно стали... зверьми!

Наши дома - крепости,
Но какого врага мы ждём?
Может такого же, как и мы?
Желающего поживиться чужим добром?

Чтобы отгородиться от мира,
Достаточно опустить веки
И посмотреть в глубину своей души!
Побыть там подольше и уйти не спешить!

Именно там найти ответы на вопросы:
Кто мы?
Зачем мы пришли в этот мир?
Что мы оставим после себя?
12.12.21 г. 13.00


Рецензии