5 декабря

               
                5 декабря

                Словоохотливость газетных пачкунов
                своим напором удивляет и тревожит.
                Осоловелые, от виски и блинов,
                они с желанием хватаются за вожжи.
                Но  разогнать телегу не по силам им,
                и даже плеть слаба для мерина в упряжке.
                Не для такой повозки гоночный экстрим,
                тут всё продумано, на гербовой бумажке.

                2021г.


Рецензии