Риччи

Риччи,ты моя любовь!
Чёрная пантера!
Лучший в мире из котов,
Необыкновенных!
Ты несомненно часть меня...
Мои лапы,хвост и уши!
Ты в душе такой,как я
Посиди,послушай!

Риччи,ты моя любовь!
Чёрная пантера!
Ты мне послан из миров,
Где я был наверно!
Там зелёные глаза
Жмурятся обычно
И мурлыкает душа
Громко и привычно!

Дай поглажу я тебя,
Почешу за ушком!
Ты,потрёшся об меня
И заглянешь в душу!
Где-то там горит она,
Та звезда кошачья...
Где мы бегаем с тобой
И мурчим от счастья!


Рецензии