Сердце исцарапаное

Сердце исцарапаное в кровь
По ночам в подушку тихо плачет.
Потеряло бедное любовь,
И от наслаждения не скачет.

Рваные царапины болят,
Хлещет кровь обиды заливая.
Почему же много дней подряд
Мы живём того не понимая.

А душа осталась в темноте,
Разделяя боль свою и муки.
Жаль, что мы давно уже не те,
И давно умыли свои руки.
 
Только сердце бедное болит,
Шрамы заживают понемногу.
Что ж оно обратно натворит,
И какую выберет дорогу.


Рецензии