Хомяк

Наша совесть, как хомяк!
Спорить будете? Так – так!
И с чем ту совесть вы сравните?
Есть сравнение?! Ну, так скажите!

Хомяка внутри нас нет,
А совесть есть, то – знает Свет!
А вот «спит», или «грызёт» нас так,
То знает точно лишь хомяк!


Рецензии