Милый мой, хороший

Милый мой, хороший,
Самый дорогой,
Англия и ночью
Зовёт меня с собой.
     Джентльмен английский,
     Очень ты хорош,
     Знаю, что всерьёз ты
     Намерен быть со мной.
Много лет мечтала,
Что буду я с тобой,
И сейчас узнала,
Мечтам быть суждено
   Сбыться быстро, просто,
   Веленью вместе- быть!
   Я знаю, днём и ночью
   О мне ты видишь сны!
Уверена, что скоро
Мы будем вместе, boy,
И все свои оковы
Я сброшу лишь с тобой!
   Моим ты будешь мужем,
   И детям ты отцом,
   Хорошим будешь отчимом,
   До встречи, мой хороший!


Рецензии