Образцовый пр. 61. Память

"Образцовый" под погрузкой
И ему сейчас так грустно,
Но момент придёт, и сбросит вновь с себя швартов, вздохнувши, кнехт,
И турбина вздыбит воды.
Это значит быть походу,
Волны чьих широт падут за валом вал на борт, как дикий смех.
А кому-то оставаться,
Чтоб приказа лишь дождаться.
Вновь аврал взовьет, напомнить чтоб, как рында бьет, с полундрой всех!
БПК наш под погрузкой
Был. Теперь в трюмах не пусто
Цель легла на дно, и это вовсе не кино, будет наш успех
Но момент придёт, и сбросит вновь с себя швартов, вздохнувши, кнехт,
И в путь, к крутой волне,
Чтоб быть стране


Рецензии