Не разбей мою хрупкую нежность...

Не разбей мою хрупкую нежность
Легким взмахом своей руки,
Звонком холодом слов небрежных,
Легкомыслием праздной тоски.

Одари меня поцелуем,
И спроси:"Ты пришел на года? "
Я отвечу:"Давай потанцуем... "
И любить тебя буду всегда.

2004 г.


Рецензии
Красиво, лирично, кратко. Спасибо)

С уважением, Ника.

Ника Марич   27.12.2021 20:44     Заявить о нарушении