С Днём Рождения, Алина!

Моя Близкая, Родная, Единственная Сестра!
Ты знаешь как Я Люблю Тебя?!
Я как сейчас помню нашу первую спонтанную встречу...
Этот день, за разговорами с тобой, был бесконечен!

Я удивлялась: "Как Она так целомудренна, так нежна,
Такая деятельная, такая скромная, такая... ну...
Жизнью своей довольная?!"

Тогда впервые я узнала, что у меня есть в роду такая близкая, родная душа!
Взрослая, мудрая, умная девушка,
Которая всегда бодра и весела,
А главная душою молода!
Я сразу в тебе нашла себя!
Но ещё больше я влюбилась в тебя,
Когда с тобою Новый Год Я провела!
Я помню каждый день до мелочей
И нескончаемый поток прекрасно проведенных дней!

Однако, сегодня говорим не обо мне, а о Тебе!
Сегодня День Рождения у Тебя!
Моя Дорогая, Заботливая Алина Сестра!
Я поздравляю Тебя с твоим Днём!
Отложи сегодня все заботы ты на потом.

Родная Моя!
Пусть будет Яркой Жизнь Твоя!
Пусть она щедра будет на важные события, на новые открытия!
Пусть всё сбывается задуманное и запланированное у тебя!
Пусть и даже в 1000 раз лучше!
Ведь в жизни многое прекрасное приходит к нам спонтанно и не спроста.
Пусть будешь Ты здорова всегда!
Пусть будешь Ты красива, молода!
Пусть будешь Ты счастлива как Дочь, Жена, Сестра, Подруга...
И, конечно же, как Мама!
Ну с детьми Тебя не тороплю Я...
Ты там реши уж как-нибудь сама.
Я для тёти, наверное, ещё уж слишком молода, ну честно говоря.

Я уверена, что любые трудности,
Которые встретятся на твоём пути,
С лёгкостью преодолеешь Ты.
Они всегда во благо,
Чтобы Мы что-то поняли и осознали для себя.
И Да! У тебя есть огромная поддержка, Твоя Семья!
Да да! Я проверяла! Доверяю им тебя!
 
Ну... И знай, что у тебя всегда есть Я!
Напоминаю! Я 24 на 7 живу в твоём айфоне.
Так что, если Ты там надолго зависаешь в телефоне,
Миша может быть абсолютно спокоен.

Знай, что в этом мире всё для Тебя!
Сегодня Твой Легендарный День Рождения!
Отпразднуй его как следует, сил не жалея!
Люблю Тебя, Моя Родная, Близкая, Добрая, Единственная Алина Сестра!

13.11.2021 г.


Рецензии