Как я хочу согреть людей

Как я хочу согреть людей
Своим теплом, своим участьем.
Дай, Боже, мне любви своей,
Очисть, о Боже, мои страсти!

Твой замысел, Господь, люблю.
Готова следовать с терпеньем
Куда ты скажешь. Я пойду
Без ропота, без сожаленья.

Чтоб беды понимать других,
Пройти их суждено самим нам.
Дай силы перенесть все их,
Стать победителем над ними!

И под руинами скорбей
Пусть прорастет цветок-смиренье,
Чтоб я смогла согреть людей
Своим теплом, своим терпеньем.


Рецензии