628 Буховик

Смотрим с другом мы в окошко.
За окошком - благодать!
Снег засыпал все дорожки.
Под сугроб спешим бухать.

Для "согрева" приняв "дозу",
Начихав на злой мороз,
Бабу снежную-стервозу
Лепим, позабыв артроз.

Только Баба, видно, тоже
"Для согрева" приняла.
Корчит нам смешные рожи
И орёт:"Что за дела?!!!"

Завалилась нАбок Баба.
Не желает обнимать.
Ей, как нам, наверно,надо
Меньше пить и больше спать.

Мы по-новой "накатили"
И без вредной Бабы - в дом!
Поняли уже в квартире-
Снеговик был мужиком!


Рецензии