Путь поэта

Я не Толстой, не Пушкин, не Есенин.
И пусть мой слог не будет так велик,
Но и во мне живет тот славный гений.
Пусть не поэт, хотя бы ученик.

Я дверь открою в мир, что к нам приходит.
Я - будущего творчества творец.
Ведь наше солнце только лишь восходит,
И мы коснемся ваших всех сердец.

Спасибо всем, что творчество создали.
Что кем-то был давно придуман стих.
Без вас же нас бы точно не издали,
И голос наш во тьме один бы стих.

Мы будем своей мудростью делиться,
Иль в прозе или рифмой бить в стихах.
А вам лишь остается всем гордиться,
Когда и мы останемся в веках.


Рецензии
А может и из прошлого. Может Вы забытый поэт серебряного века. Ваше произведение - просто образец классицизма. Спасибо, с уважением Влад.

Влад Пиусов   14.10.2023 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.