Приготовления к празднику

Достаю из чулана сегодня
я мешок мишуры новогодней
и коробку игрушек и елку
не люблю на паркете иголки

Лучше прысну я освежителем
но с еловым в нем наполнителем
и повешу гирлянды на стену я
пусть блестят на обоях растения

Понавешаю все заранее
не в последний день с утра раннего
вспомню детство свое нафталиновое
запах елки в углу с мандаринами.

 


Рецензии