Уходя уходи

Да, это будет. И ничего не вспомню.
Кого молить, унизиться пред кем?
Я ухожу и оставляю память в последнем вдохе
Да, было всё чудесно. А кончилось ничем.

А может всё-таки случится
И вспомню... А зачем?
Я был живой, того не повторится
Не встречусь я ни с кем.

Но я хотел сказать
Как  благодарен всем
Кто рядом был, как знать
Что вам был я полезен

Короче, нечего гадать
О том, чего не будет
Но что-то хочется сказать
О жизни той, которая минует.

А в размышлении о том
Чуть - чуть не дал я дуба
И лучше прекратить, а то
Случится то, чего не надо.

Отходят все
О том написано немало
Открой Евангелие -
Продлится жизнь. Другая.


Рецензии