Душа изнылась от тоски...

Здравствуй русская зима!
Когда возьмёшь права своя?
Мороз уже лютует не по детски!
Когда придёшь белая кокетка?
Когда положишь белые снега?
Когда ты явишь власть своя?
Когда объявишь празднества свои?
Душа изнылась от тоски!!!
    12. 12. 2021 г.


Рецензии