Оздоравливаете!

Любил человек передачи о здоровье слушать!
Когда они шли, он садился пред ТВ,
Настраивал на передачу уши,
Увиденное, анализировал он в голове!

Лектор – диетолог лекцию читал:
Стакан вина полезен! – он сказал.
Он подумал: больше пользу можно получить,
Когда бы три, иль пять испить?!

И выпил он второй вина стакан,
Все женщины стали, после этого, красивы!
Выходит, лектор прав, я же не пьян,
В вине присутствует большая сила!

Что ж. получу я пользу в третий раз
Тем подтвержу я лектора рассказ!
На третий польза стала уже –
Ориентация в пространстве чуть похуже!

Устойчивость его, то ж стала хуже,
От пота на столе образовалась лужа!
И очень захотелось спать,
Тарелка оказалась – лучшая кровать!

До четвёртого стакана дело не дошло,
«Снотворное» вино в этом помогло!
Согласен ли ты, с лектором, читатель?
Коль так «оздоравливать» себя, приятель?!




 


Рецензии