Вдруг люди станут мягче и добрей..

Прошедший год,спасибо за науку,
За дозы счастья дорогой ценой,
За тех,кого брала я "на поруки",
Потом,как выяснялось-"не изгой"..

Ты был не хуже,и не лучше прежних,
Как неожиданный "подарок"от судьбы,
Вот,думала,повеет ветром свежим,
Но до сих пор стою я у черты..

И люди не меняются с годами,
Лишь изощренней стали,холодней,
И также поступают с нами,
На всех хватает и "подарков","и граблей"..

Хотят любви,но сами не умеют,
Ни отдавать по капле,ни зажечь,
Живут прошедшим,просто тихо тлеют,
И не хотят всё новое беречь..

Надеюсь каждый год,что будет чудо,
Вдруг люди станут мягче и добрей,
Полюбят их,они душой полюбят,
И станет в мире чуточку теплей..

Кто потерял,пускай найдёт всё снова,
Разлепит смёрзшиеся губы для"люблю",
А сердце верное всегда простить готово,
В ладонях душу предложить свою..
экспромт


Рецензии