Давайте выпьем за мечту!

Давайте поднимем бокалы, друзья!
За мирное небо, за гордое Я!
За праздники, будни, счастливые дни,
чтоб были наполнены светом они.
Желаю вам счастья, желаю тепла,
чтоб в сердце у каждого радость жила.
Пусть солнце сияет для вас в вышине,
и вы пожелайте такого же мне.

***
Друзья, наполним вновь бокалы,
и выпьем, чтоб всего хватало.
И денег, и любви, и ласки
и этой новогодней сказки!
***
За новый год, за счастье, за  здоровье,
за все мечты не сбывшиеся раньше.
Чтоб  жизнь была пронизана любовью
без слёз, без огорчения, без  фальши.


Рецензии
Любовь! С удовольствием прочитала. Замечательный позитив, которому хочется следовать!!! Удачи Вам!!!

Светлана Тяхт   12.02.2022 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.