Пелена

Существуем в своих проблемах,
Не спасают родные стены,
Лавируем в разных делеммах,
Ощущения свободы, пленны.

Личное время в дозировках
Выдают наши диктаторы.
Пол жизни потеряли в пробках
Пустых ценностей мотиваторы.

Забылись простые радости,
В приоритетах экзотика,
Ориентация гадости,
И средневековая готика.

Мы только доходы в карманы.
Старайтесь получше, и больше!
Без устали бьют барабаны,
И не собьются настройки дольше.

Пока не начнём думать сами,
Для лжи иммунитет стойкости,
Жизнь будет утекать годами,
Заполняя чужие ёмкости.


Рецензии