Народ, от тебя всё зависит!!! сатира

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НРАВИЛСЯ НЕ ВСЕМ.
УПРЁКИ Я ДАРЮ ТЕМ,ПОДЛЫМ ВСЕМ!
КАПИТАЛИЗМ КТО СЛАВИЛ И МЕЧТАЛ,
ПРЕДАТЕЛЬ ЕЛЬЦИН С РАДОСТЬЮ ИМ ДАЛ...

ОЖИЛИ ГОСПОДА,И БОГАТЕЮТ.
А ГРАБИТЬ СВОЙ НАРОД ОНИ УМЕЮТ.
А НАШ НАРОД ПОКА НЕ ПОНЯЛ СУТЬ.
В УМЕ ОН ИЩЕТ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ...

А ПУТЬ НАЙТИ ПОКА НАРОД НЕ МОЖЕТ.
СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕВЫШНИЙ БОГ ПОМОЖЕТ...
НАРОД ЖДЁТ ПОМОЩЬ,РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕТ.
НО МУДРЕЦЫ ДАЮТ ЕМУ СОВЕТ!!!

ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В СТРАНЕ,ЗНАЙ ЭТО!
И НЕ ПОЛУЧИШЬ ОТ ГОСПОД ОТВЕТА.
ОНИ ОТ ЖАДНОСТИ О ДОБРОТЕ ЗАБЫЛИ.
И МИЛЛИАРДЫ В СВОЙ КАРМАН ВСЕ НАКОПИЛИ...

ПРОСНУЛСЯ,И РЕШАЙ СВОЮ СУДЬБУ!
РЕШИТЬ СУДЬБУ ТЫ СМОЖЕШЬ САМ СВОЮ!!!
В СТРАНЕ ТЫ ГЛАВНЫЙ,ЭТО ЗНАЙ.
СВОИМ УМОМ ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШАЙ!!!!!

НАРОД ПРОСНУЛСЯ  НО ОЧЕНЬ ВЯЛО ВСЁ РЕШАЕТ.СТАРИКАМ ОБИДНО...


Рецензии