Гарант

Гарант -вы ответили народу на обращение к вам от жителей России по QR кодам-на канале -
РУССКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО их множество из всех регионов и не только -и еще скажите -что бы сказали на черные метки ваши предки -мама блокадница и папа матрос ?


Рецензии