Доверие - редкая птица

Доверие - редкая птица ;
Присядет на ветку, вспорхнет.
И вот - нет его. Но стремиться
К доверию просто. И плод
Его сладкий и несравненный.
Открытое сердце ;, душа.
Доверие - путь совершенный.
К нему подойдёшь не спеша.
И редкая птица взлетает,
А ты со смирением ждёшь,
Покуда душа расцветает
В доверии. Тает вся ложь.
05.12.2021


Рецензии