Особи из Красной книги

   
     У нас алкаши занесены наверное в "Красную книгу",случай произошедший на моих глазах.Вызвали такому полицию,приехали быстро,его величество устав издеваться над семьёй уснул.Забирать не стали, в квартире всё спокойно.На следующий день пришли и сказали маме,что могут забрать детей в детдом.Это как понимать,где защиту искать?
Мама хорошая,дети всегда с ней.

     Дожили,алкаши у нас как особи из "Красной книги"
     Живут лишь только для себя,
     Проснулся вновь пошёл напился,что для него семья?
     Семья покормит,постирает,положит спать
     Ведь он хозяин жизни считается у нас.
     А,что домашние поплачут,уберут и деньги на еду займут.
     Так нет таким помочь?Нет добивают нас,винят во всем...
     Детей грозятся отобрать!А алкаши у них защита есть
     А мы,что матери,что жены никто в стране...
     Живи,плати за них,страдай,болей.
      
              ( Извините,наболело сил больше нет. ) 


Рецензии