Про Мусю

Верховный суд меня судил,
я был на высоте,
и отметал все обвиненья
с лучом искра и я в беде
охранница плебейка муся
украла деньги все к себе на хату,
все шмотки эпотаж и гуся
и отдыхает и кричит не мародерка
 я срок второй тебе прикину
ты дура мертвая я елка
и отебать тебе причину...


Рецензии