Единожды предавший

Единожды предавший
Предаст тебя и дважды.
Об этом даже детям известно с давних пор.
Но мы-то ведь не дети ~
Мы пожили на свете...
Так что же вновь и вновь мы ложимся под топор?
Мы словно забываем,
Что в спину нам стреляли,
Отнюдь не кто-попало, а бывшие "свои"...
И снова им поверив,
Распахиваем двери ~
Чтобы добавить шрамов от дружбы и любви.
И так всю жизнь, по кругу,
Любви своей и другу
Предательства и подлость прощаем вновь и вновь...
Мы всякий раз считаем,
Что мудро поступаем...
И предают нас снова ~ и дружба и любовь...

* * * 17.10.2021 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=BvhgJF7qiic


Рецензии
Это потому что мы добрые.

Елена Ивановская   30.01.2024 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.