Зимние приметы

Декабрь белой птицей порхает,
Как праздник приходит зима.
Природа наряд примеряет
Бриллианты и жемчуга.

Морозом январь колдует,
Снегами кутает лес.
И кровь молодую волнует
Закончившийся семестр.

Февраль ветрами подует,
Поземкой дворы заметет.
Он будто с весною враждует,
С пути своего не свернет.

Зимы календарь листаем,
И рады мы каждой примете.
Но все же немного мечтаем
О теплом, солнечном лете.


Рецензии