Настоящее- начало грядущему

Шуршат жёлтые листочки-
Всюду осень, а не лето.
Дождь запрятал дни и ночки,
Сделал небо беспросветным.

Шумят ветры, гонят тучки,
А повсюду лужи, слякость,
Что людей безмерно мучит,
Забирает жизни радость.

Но однажды всё притихло,
Побелели разом тучи,
Снег примчался сверху лихо,
Создавая смело кручи.

Так пришла зима нежданно,
Красотой прогнала осень.
Небо солнцем засияло,
Сделав землю милой очень.

В белизне она, как праздник,
Полный радости, веселья,
Чувства бесконечно манит,
Создаёт любви влеченье...
Зима счастье нам прислало
И грядущего  начало...


Рецензии