Про законы физики

Изучал закон Ньютона
На башку упала тонна
Яблок, груш, упала свёкла
Всё в глазах моих поблёкло

По закону Архимеда
Прыгнул в ванну я с водой
Снизу затопил соседа
Вместе с тёщей и женой

Изучал законы Ома
Всё идёт по плану, но
Загорелась мебель дома
Еле выпрыгнул в окно

По закону тяготения
Под серен пожарный вой
На колючие растения
приземлился головой

Поумнел я, а что толку
В морг меня несут, на полку!


Рецензии
Но зато японка мать
Много стал ты понимать
И на бабку как взбираться
И при том не обосраться:)
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.12.2021 20:46     Заявить о нарушении