К тебе стремился

 К тебе опять вчера стремился,
Хотел увидеть, все понять.
Из дома быстро удалился,
Ты пропала, не видать.

Хочу  узреть опять  мгновения,
 Твоей  манящей  красоты,
 Нахлынут снова  удивления,
 От той бывалой простоты. 
               
          Запомню  яркие  мгновения,
 Они дарили мне   мечту,
 Но иногда  еще  сомнения,
 Что получу я доброту.


Рецензии